Apretar 2 Veces Close Advertisement y cerrar la publicidad para ver la señal de TV / Press 2 Times Advertisement Close and close the advertising for the TV signal view

No despega: Palestino sólo igualó con Municipal Iquique - Entretiemponline. Tu Blog de Entretención
Ir a Navegar Ir al Contenido
Photobucket

ESCUCHA NUESTRA RADIO ONLINE JUNTO A RADIO IMSOMNIA. ELIJE TU PREFERIDA DANDOLE PLAY

No despega: Palestino sólo igualó con Municipal Iquique

Los 'árabes' no pudieron mantener el nivel de los últimos partidos y sólo lograron un empate que no los ayuda en la tabla, pero les permite aumentar su invicto a once años ante los 'dragones', que están realizando gestiones para cambiar su nombre.

El partido prometía y mucho. Palestino venía mostrando un buen juego y los refuerzos de Municipal Iquique han logrado ilusionar a sus fanáticos a pesar de los magros resultados. Sin embargo, el partido empezó lento, siendo paulatino su progreso, pero insuficiente para ilusionar a los escasos aficionados que llegaron hasta La Cisterna y presenciaron una justa paridad 1-1.

El primero en avisar fue el equipo del norte, que a los 6 minutos y tras un buen centro de Néstor Bareiro desviado por Aníbal Carvallo crearon peligro en el arco de Luis Rogel. Luego de ello, poco y nada. Ya que escasearon las jugadas y no consiguieron desequilibrar el encuentro.

Pero cuando ya se terminaba la primera mitad, Palestino logró romper el marcador a través de un tiro de esquina que logra agarrar el ex colocolino Rodrigo Riquelme que manda un cabezazo certero y termina rompiendo la meta de los celestes en el minuto 45 y, de esta forma, los locales se fueron al descanso con un 1-0.

Al comienzo del segundo tiempo, se vio mayor movilidad en los dos equipos y sería Fernando Martel el encargado de plasmarlo en el marcador a los 60' tras un tiro libre donde lanzó un cañonazo que dio en el ángulo del portero Rogel, decretando el empate y transformó el partido en un continuo ida y vuelta, pero ninguno generó importantes oportunidades de gol y el marcador se sellaría con el 1-1.

De esta forma, Palestino deberá buscar enmendar el rumbo la próxima fecha, nuevamente de local, frente a Cobreloa, mientras que los nortinos tendrán un complicado encuentro en el Tierra de Campeones contra el Subcampeón del fútbol chileno, Unión Española.

Por otro lado, el presidente de Municipal Iquique, Cesare Rossi, confirmó al CDF que harán una reunión entre los directivos de los 'Dragones' para cambiar definitivamente el nombre del club al que han tenido históricamente: Deportes Iquique.