Apretar 2 Veces Close Advertisement y cerrar la publicidad para ver la señal de TV / Press 2 Times Advertisement Close and close the advertising for the TV signal view

U. de Concepción volvió a sonreír en Rancagua - Entretiemponline. Tu Blog de Entretención
Ir a Navegar Ir al Contenido
Photobucket

ESCUCHA NUESTRA RADIO ONLINE JUNTO A RADIO IMSOMNIA. ELIJE TU PREFERIDA DANDOLE PLAY

U. de Concepción volvió a sonreír en Rancagua

Los dirigidos de Jorge Pellicer lograron un importante triunfo en calidad de visitante ante O'Higgins, venciéndolos por 2-0. Con este resultado, los del 'Campanil' suman su segunda victoria del semestre, mientras que los 'Celestes' llevan tres derrotas consecutivas.

Comenzó la cuarta fecha de este Torneo de Clausura con dos panoramas distintos entre O'Higgins y la Universidad de Concepción. Por una parte un cuadro 'Celeste' que no pudo ante la precisión de su rival y un equipo universitario que consiguió su segunda victoria del torneo, venciendo por 2-0 en calidad de visitantes.

En el primer tiempo, ambos escuadras mostraron varias armas para abrir el marcador, pero fueron los dueños de casa quienes de a poco se hicieron con el control del balón, en especial por la habilidad de Kevin Harbottle.

Pero eso no fue suficiente y en el minuto 24, un buen tiro libre de Julio César Laffatigue terminó dándoles la ventaja a los Jorge Pellicer, que antes de que finalizara la primera fracción cerraron el duelo con una buena jugada de Gustavo Lorenzetti.

Buena jugada por la banda izquierda que terminó con un centro que recibió en soledad Gabriel Vargas y el 'Arcángel del gol' que no perdonó y dejó el marcador 2-0 a favor de los del 'Campanil' en el minuto 35.

En la segunda parte bajaron los ritmos, pero la emoción no paró en las gradas. Una hinchada de O'Higgins que de a poco perdía la paciencia con el juego de su equipo y una Universidad de Concepción que seguía mostrando un buen juego en todas sus líneas.

Al final nada pudo romper la ventaja de los forasteros que se llevaron tres valiosos puntos. Mientras que O'Higgins suma su tercera derrota consecutiva y un desagrado muy grande en su hinchada, que ya pide la cabeza del técnico, Jorge Sampaoli.